1. ご注文フォーム

ご注文フォーム

下記の商品個数とお客様情報を入力の上、送信ボタンを押してください。

商品個数

※価格はすべて消費税・送料込みです。

1

キースタンド 
3,000円

×

2

多目的スタンド 
2,800円

×

3

歯ブラシスタンド 
1,000円

×

4

箸置き(半島あり) 
1,500円

×

5

箸置き(半島なし) 
1,500円

×

6

寿司台 
3,300円

×

7

まな板(大) 
3,800円

×

8

まな板(小) 
2,800円

×

9

まな板(青森県型) 
5,000円

×

10

端材セット 
2,000円

×

11

マスクサンド 
2,000円

×

お客様情報

必須

お名前

必須

お名前(フリガナ)

必須

ご住所

郵便番号
都道府県
市区町村名
番地・他
必須

電話番号

必須

E-mail

備考欄

■個人情報の取扱いについて
(法令遵守)
1.弊社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします)を取扱う際に、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
(利用目的の範囲内での利用)
2.弊社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
(利用目的の明示・公表)
3.弊社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、弊社は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
(未成年者の個人情報)
4.弊社は、15歳未満のお子様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意をいただきご提供下さるよう明示したうえで取得する等、未成年者の個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。
(安全管理措置)
5.弊社は、お預かりした個人情報の利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
(委託先の監督)
6.弊社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。
(第三者へ提供)
7.弊社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、弊社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の同意なく個人情報を第三者に提供しません。
(開示等の求め)
8.弊社は、ご本人が自らの個人情報を開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。
(ご相談窓口)
9.弊社は、取扱う個人情報につき、ご本人からのお問い合わせに対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備を行います。
(社内体制の継続的改善)
10.弊社は、お預かりした個人情報を適切に取扱うために、内部規定の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
ページトップへ