宮城県仙台市の株式会社みずほ工務店は、新築注文住宅・リフォーム等家に関する専門店です。青森ひば(青森ヒバ)の香りで、抗菌・殺菌・シロアリ対策等の効果!

青森ひばの香る家 株式会社みずほ工務店
トップページ
青森ひばとは?
シロアリは食べることができなかった!
来訪者に香りで自慢できる一瞬!
青森ひばに対する想いひばの森を訪ねて!
地震から家を守りたい想い。
会社案内
お問い合わせ
青森ひばの香る家 株式会社みずほ工務店
遊び心のある家
ブログ 施工事例
青森ひばの展示場 家族で見て感じて!
FAQ
お問い合わせ・資料請求
HOME > お問い合わせ・作品集のご請求
お電話でのお遠い合わせ
お電話でのお遠い合わせ022-231-5709
展示場見学や作品集のご請求もお気軽にお電話ください。
メールでのお問い合わせ
下記の記入欄をご入力ください。印は、必須項目となりますので、必ずご入力ください。
個人情報に関しましては、プライバシーポリシーをご一読ください。
お名前
フリガナ
郵便番号 (例:999-9999)
住所
電話番号 (例:022-231-5709)
E-Mail
資料 作品集のご請求  友の会のご請求
建設予定地
お問い合わせ
 
プライバシーポリシー
「お客様の視点」を常に持ち続け、健全な事業活動を通じてお客様により良い情報・サービスを提供すること、21世紀となった現時代においても「お客様にとって最も信頼されるパートナー」であり続けることは、弊社にとって、最大の目標・使命と考えています。

弊社では、お客様の個人情報は、こうした理念のもとお客様が自らの意思により特定の目的での利用のために弊社に預託したものであり、その個人情報を安全に保管し、お客様の意思を尊重して利用することが、弊社に課せられた最大の課題であると認識しております。

弊社は、プライバシーポリシーを遵守し、次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

■個人情報の取扱について
(法令遵守)
1. 弊社は、個人情報(特定の個人を識別できるもの、以下も同様とします)を取扱う際に、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、並びに本ポリシーを遵守します。
(利用目的の範囲内での利用)
2. 弊社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
(利用目的の明示・公表)
3. 弊社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。なお、弊社は、お取り引きやお問い合わせに関する内容を記録あるいは録音させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切かつ迅速に対応するためにのみ取り扱います。
(未成年者の個人情報)
4. 弊社は、15歳未満のお子様から個人情報を取得する可能性がある場合、保護者のご同意をいただきご提供下さるよう明示したうえで取得する等、未成年者の個人情報の取り扱いに関し、特別の配慮を行います。
(安全管理措置)
5. 弊社は、お預かりした個人情報の利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つように努め、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
(委託先の監督)
6. 弊社は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認の上選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。
(第三者へ提供)
7. 弊社は、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、取得時に明示した共同利用者以外の第三者に個人情報を提供しません。なお、弊社は、オプトアウト制度(個人情報の保護に関する法律第23条第2項)を利用して、ご本人の認識なく個人情報を第三者に提供しません。
(開示等の求め)
8. 弊社は、ご本人が自らの個人情報を開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。
(ご相談窓口)
9. 弊社は、取扱う個人情報につき、ご本人からのお問い合わせに対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備を行います。
(社内体制の継続的改善)
10. 弊社は、お預かりした個人情報を適切に取扱うために、内部規定の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。
青森ひばの香る家 株式会社みずほ工務店
〒983-0038
宮城県仙台市宮城野区新田1丁目12番24号
TEL.022-231-5709 FAX.022-231-5708
青森ひばの工務店・青森ひばの香る家・長期優良住宅
テルウェル東日本(株)東北事業本部・(財)NHK共済会東北支部指定店
10年保証住宅性能保証登録店・JIO日本住宅保証検査機構登録店・ハウスプラス住宅保証(株)登録店
建設業許可:宮城県知事 第10840号 
このページのトップへ